轮火竞赛 CCbike.CC 中国自行车运动的大圈子

管理员提示:
本话题已被锁定。
本话题将在 天后被删除。
2013-11-23 23:55:10 1楼 只看该作者

2013GCR山地联赛道卡斯杯(精英、挑战组)

2013年9月8日,GCR山地联赛第二站在广州龙洞的经典赛道筲箕窝举行。比赛分青年组、大师组、女子组、精英组、挑战组、普通组和团体赛共7个组别

第一个杀上来的是罗丹志

2013-11-24 00:01:18 2楼 只看该作者
精英组
第一名 罗丹志
第二名 利有海
第三名 梁建泳
第四名 龚平
第五名 何超光

2013-11-24 00:18:18 3楼 只看该作者

第二名利有海,不幸的是打滑下车,损失不少时间。筲箕窝在广州车友无所不知,如果你骑车又不知道筲箕窝,哪可以判定你是一个十足的山马党。这是广州车友们最后一块骑车越野的净土,当然你还能指出有龙洞后山,还有小石船,但这两个地方都没有环线不能用于比赛,当然你可能还知道樟杭和龙洞后山山坳赛道,但哪些赛道单圈长度不能跟筲箕窝比。筲箕窝赛道一圈全长8公里,赛道结构约3.5公里碎石机耕路上坡,再进入1公里能容一人通过林道,林道只有两个技术点,湿地上坡和一个10米的大斜,之后的下坡约3.5公里一路狂奔而下。总结一下吧。赛道难度中等偏低,输赢就只看哪3.5公里的缓坡是谁爬得快。至于你认为自己的下坡有优势,哪么据我所知下坡最快的人只能追到四只菜鸟。

2013-11-24 00:33:38 4楼 只看该作者

接着过来周明林

tci何超光,注意看车手们的神情,干地时这里非常简单,但湿了的话。。你试过才知道啦。

沈森辉

梁夏没下车

6号龚平被推车的车手反超,有时候做人要实际点。如果下来推车的话其实能挡一下后面的人啦。缺德吗?战术吧。

好了。邓伟汉抛离后面的龚平了。

墨迹了好久,龚平才优雅地推车而下。

Mike Livingston上来了,他好像还参加了香港的AA山地车节。当然如果你知道这个比赛的话,你就会知道时间的。接下来有关AA山地车节我们会作一个报道。

还用说吗?加拿大人

省体院的严培军

冯志伟,这树好在已经长大,不然就被灭了。

刘世波。速驰车队

谭广焕,前面有车手撸过之后再也上不去了。

好了,大部队经过,可能是挑战组发车了。

等等,好像还是精英组的。

2013-11-24 00:45:12 5楼 只看该作者

挑战组杀上来了。哎呀不好。

肥皂在哪?肥皂在哪?哈哈。

挑战大集团杀到,空气都停止流动了。因为大家都推车。

后面这位邓耀强吧?还记得一起去增城比赛过吗?当年帮你错报精英组,让你完不成比赛,对不住了。你知道我是谁吗?还记得陈伟超吗?呵呵。

啊奇每经过这里都推车。可以扣分吗?

挣扎着想踩上去的同学,,已经被两个人超车了。

2013-11-24 01:03:08 6楼 只看该作者

即使匍匐在地,也要前行。

嘿!帅哥!

啊?你是叫我吗?真的吗?

哦,,是你,早上在拉肠店见到的哪个就是你呀?天气真好。大叔,你怎么在这?和赛,你有相机呀,帮我留念一下。耶!!! ̄@@@@#####@¥

左仔哥,一会你就知道惨了。

2013-11-24 01:13:13 7楼 只看该作者

精英组罗丹志的第三圈。

魔讯也推车,你自己想象一下这坡的难度吧。

冯志伟 

刘世波

挑战组的钟观生的男朋友

李诚嘉

把灯给撞倒了。

欢乐的啊奇

又见到潘大师。带队来耍吗?

潘砚的男朋友

勇敢的挑战组同学

勇敢的挑战组同学

2013-11-24 01:17:52 8楼 只看该作者

好多人下不好这里。在一个难度偏低的比赛。

梁建咏

左仔哥悲剧鸟。

2013-11-24 02:57:44 9楼 只看该作者

2013-11-24 03:02:13 10楼 只看该作者

挑战组
第一名 李成嘉
第二名 李立朋
第三名 余超奇
第四名 欧秤保
第五名 刘勇

精英组
第一名 罗丹志