轮火竞赛 CCbike.CC 中国自行车运动的大圈子

管理员提示:
本话题已被锁定。
本话题将在 天后被删除。
2013-12-09 20:52:12 1楼 只看该作者

我发到pinkbike帖子有幸上到首页,在此给大家分享一下

我是小丁,来自中国南方的一名普通的速降爱好者。

我的生活 每天除了忙碌的工作,偶尔会看看pinkbike,单车论坛,给自己紧张的工作放松放松,约好朋友星期天一起上山越野。

p4pb10386828

到了周末,我们会爬上山头,准备开始精彩的一天了 !

p4pb10386778

与现在大部分的中国的普通爱好者一样,为了自己热爱的运动,我们几乎花光了自己所有的积蓄、工资来升级单车,购买装备。

p4pb10386727

虽然我花光了自己所有的积蓄,但是那远远不够一辆DH的钱,我只能一个零件一个零件的购买,升级。每一个零件的升级,带来的性能都提升,都足以让自己高兴上半个月。这就足以了 !

p4pb10386668

因为经济条件的限制以及大部分对这项运动的误解,周围玩速降的人非常少,经常两三个人,甚至一个人上山。

p4pb10386570

城市周围的山大部分都是私人或者国有的,不允许开发。要找一座可以自由开发的山,不简单。

p4pb10386704

找到了可以自由开发的山,人手是个问题,由于人少,路修的进度非常缓慢。

p4pb10386743

我们有着庞大的修建计划,却只能靠我们自己利用周末不多的时间来一点点的修建。

p4pb10386869

不过这一情况已经在慢慢的得到改善,附近越来越多的人加入我们的队伍。

p4pb10386846

p4pb10386733

一旦我有梦想,就会努力的去实现,即使在路上摔倒了,受伤了,失败了。我们也不会后悔。因为我们努力过!

作者:DH-小丁

新浪微博:weibo.com/showe8

2013-12-09 23:30:53 2楼 只看该作者
小丁厉害。人才啊,视频会搞,照片会拍。

2013-12-10 12:52:53 3楼 只看该作者
捷 说:
小丁厉害。人才啊,视频会搞,照片会拍。

哈哈,都还拍得很烂,以后多多向捷哥学习。

2013-12-10 17:30:57 4楼 只看该作者
拍得挺漂亮的。

2013-12-16 22:36:50 5楼 只看该作者
丁兄,加油!

2013-12-27 19:41:44 6楼 只看该作者
不错,支持了!

快速回复

内容
转到高级模式