轮火竞赛 CCbike.CC 中国自行车运动的大圈子

管理员提示:
本话题已被锁定。
本话题将在 天后被删除。
2014-06-30 23:38:25 18楼 只看该作者
公路组 13号 发送到82492785@qq.com 谢谢!

2014-07-01 03:52:13 19楼 只看该作者
大家稍候,不要急,因为这项工作必须等我们相对空闲的时间来做。凡有留言,我们一定会回复。

2014-07-01 04:32:47 20楼 只看该作者

http://www.ccbike.cc/bbs/?m=art&aid=2206

这里也有相片。

2014-07-01 07:21:32 21楼 只看该作者
公路组42号相片,328470052@qq.com,谢谢

2014-07-01 08:37:54 22楼 只看该作者
公路组41号 罗俊初,麻烦摄影师 (*^__^*)   277949368@qq.com

2014-07-01 09:24:25 23楼 只看该作者
求公路072号、男子山地169号、团体94号的照片(42480199@qq.com)谢谢摄影师。

2014-07-01 13:30:19 24楼 只看该作者
山地男子组31-45岁组241号和山地男子组18-30岁组406号照片,gwwe@qq.com,谢谢!

2014-07-01 14:35:39 25楼 只看该作者
非常精彩。。

2014-07-01 17:49:25 26楼 只看该作者

chen1988 说:
精彩,怎么拿自己的高精相片呢?

你的邮箱是多少?

2014-07-01 20:32:15 27楼 只看该作者
烦请将本人(31-45组222号)正面高清照片发送到本人邮箱(550679151@qq.com),谢谢摄影师。

2014-07-01 20:32:23 28楼 只看该作者
烦请将本人(31-45组222号)正面高清照片发送到本人邮箱(550679151@qq.com),谢谢摄影师。

2014-07-01 22:24:10 29楼 只看该作者
请大家注意自己的邮箱

2014-07-01 23:49:39 30楼 只看该作者
多谢摄影师们的努力付出!鹤山崔炎华来冒个泡,顺求高清大图,5147389@qq.com 谢谢!

2014-07-02 01:33:33 31楼 只看该作者
已经收到的冒个泡

2014-07-10 16:00:28 32楼 只看该作者
刚刚看到了我的图片,求18-30岁青年山地组,张润 327号,绿色UCC车架,红黑色衣服的。谢谢摄影师,拍的太帅了,只可惜我自己是个咪咪眼,邮箱:295670909@qq.com   谢谢

2014-07-29 09:03:57 33楼 只看该作者
平路摔车 说:
刚刚看到了我的图片,求18-30岁青年山地组,张润 327号,绿色UCC车架,红黑色衣服的。谢谢摄影师,拍的太帅了,只可惜我自己是个咪咪眼,邮箱:295670909@qq.com   谢谢

才看到。

快速回复

内容
转到高级模式