轮火竞赛 CCbike.CC 中国自行车运动的大圈子

管理员提示:
本话题已被锁定。
本话题将在 天后被删除。
2014-08-06 11:44:47 1楼 只看该作者

首届遵义市团队内部速降赛。

首次在遵义市举行的团队内部速降赛,发起人是本地车手刘忠梁。

遵义,1935年,中国共产党在这里召开了著名的“遵义会议”,成为了党的生死攸关的转折点,被称为“转折之城,会议之都"。

赛道地点凤凰山森林公园,位于市区中部,巍峨矗立着一座苍翠的高山,它就是被誉为“绿色明珠”的凤凰山。由小龙山(又称红军山,山上有革命烈士纪念碑)、螺蛳山、狮子山等20多个大小山头组合成,面积约3.5平方公里。山峦起伏,湘江绕山麓穿城而过。登上海拔1057.9米的主峰,全城尽收眼底。

赛道多以林道为主,碎石路面和突出的树根,总长大约1.6公里,相对落差约250米,总共可以分为3个阶段,第一段碎石路面,中间需要穿过一段山间铺设的泊油路面到达下一个林道,最后以一段连续台阶结束。

很有天赋和胆量的车手刘忠梁,正赛以3分13秒的成绩夺得人生中第一个冠军。

通过碎石路。

小弯墙。

连续的小落差加一点弯度,于是需要提前压弯。

车手阮爽,比赛前一天趁着夕阳的余晖混了几张照片。

正赛。

车手马健一,本次比赛的照片都由他父亲拍摄。

连续几周的好天气,山上很久没有这样玩起来尘土飞扬的土壤了。

这两个不知道在干嘛。

正在赛前练习的马健一,张勿非,蒋心宇。

天然的小包,车手们却玩得很嗨。

比赛前。

21号张勿非,遵义第一台眼镜蛇速降车

23号马健一,第一台yeti303速降车

26号蒋心宇还是眼镜蛇

12号阮爽,平路阶段失利,以3分18秒屈居第三。

9号。

本次比赛的冠军,7号刘忠梁。

17号。

第三阶段的林道,布满落叶。

已经完赛的车手张鑫,由于正赛没被拍到,趁摄影师没走,又上去混照片。

赛后大家一起合影。

领奖,虽然奖品不大,但大家一起玩得很开心,气氛也逐渐带动了起来。

最后我和基友去捡肥皂了。。。

2014-08-06 12:26:12 2楼 只看该作者
顶起~~家乡的比赛

2014-08-06 14:07:00 3楼 只看该作者

顶爽哥  爽哥 威武   还记得那天烈日当头,你帮我推车 我帮你拿湿透的衣服,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春,哈哈哈哈哈   正经的 加油爽哥  顶你们

2014-08-06 14:25:59 4楼 只看该作者
菲菲 说:

顶爽哥  爽哥 威武   还记得那天烈日当头,你帮我推车 我帮你拿湿透的衣服,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春,哈哈哈哈哈   正经的 加油爽哥  顶你们

,,,,,,,

2014-08-07 00:41:03 5楼 只看该作者
有时间我们在弄一次比赛

快速回复

内容
转到高级模式