轮火竞赛 CCbike.CC 中国自行车运动的大圈子

管理员提示:
本话题已被锁定。
本话题将在 天后被删除。
2015-04-22 10:04:53 1楼 只看该作者

烟台南山下坡赛

来自超威NO Name的宋佳逸

烟台山地资源丰富,环境优美,非常适合开展山地车运动。本着服务车友的理念,我们在南山公园后山举办了一场下坡赛,本次比赛奖品由上海双轮汇赞助。主办方烟台拓山联盟,协办单位是芝罘医院骓驰单车。

烟台南山赛道,大体可分为5段, 
第一段由发车点开始,坡度较陡,加上多个天然落差(最大落差304cm)而且路线并不 是笔直,对要求高速通过的车手的控车也有一定要求。要求选手一发车就马上进入状态。

过急弯之后,是弯墙坠台区,先是两处连续小台(30cm左右),接一个弯墙,出弯墙接一个包,落地点非常开阔,可以放心加速,不想飞包的选手也可以绕过最后一个包。

之后进入一段乱石区,也就是本赛道最难一段,坡度与发车点相当,天然落差与碎石较多,需要注意选线。

最后接下来是几段小上坡,有2段很短的陡上坡(dh加速可以冲过),以及几段比较平缓的路段,需要踩踏。过后就是高速碎石路面,选手们只要正常发挥,加速冲到终点就可以了!

411是选手练车日,大约有45人报名参赛,当日山上高手云集,第二天来自北京,上海,济南,青岛的高手将一绝高下。

412中午11时,比赛正式开始,选手们一个个飞奔而下。最终来自北京超威NO Name车队的宋佳逸获得了精英组冠军,来自山怀戏子车队的葛浩瑛获得了新人组冠军。

以下是赛事简报:

2015-04-24 11:17:19 2楼 只看该作者

济南吵小子车队的队员正在通过赛道难点

来自青岛的一员女将孙心怡 刚刚从起点出发

当地车手高一民

开头的小包很多人在此失误

这抓拍

还好地面以沙土为主,不会受伤

来自青岛车手 恐龙蛋 轻松通过起点难点

上海双轮汇车手刘汉强

来自北京黑鲨鱼车队的小将

双轮汇车队队员 宰向东

2015-04-22 10:12:56 3楼 只看该作者

2015-04-24 11:17:43 4楼 只看该作者

RAV_2355

RAV_2360

RAV_2394

RAV_2395

最后感谢各位参加比赛的选手,感谢赞助本次比赛的双轮汇。我们以后会为大家呈现出更多精彩有趣的赛事!

2015-04-23 01:02:50 5楼 只看该作者
,,怎么没有图片说明呢,

2015-04-23 01:14:02 6楼 只看该作者
为啥烟台这么多豪华车。

2015-04-23 21:42:53 7楼 只看该作者

我是烟台山怀极限单车行 梁伟  

我来看日出

2015-04-23 21:51:53 8楼 只看该作者

我是被烟雾遮住的爱好者

我们决定拧成一股大绳,一起抽打7楼的

话说,我的镜头好像也被烟雾遮住了,为什么照出来是雾蒙蒙的,请教发图的大神,有详细的相机参数吗?

2015-04-23 21:56:15 9楼 只看该作者
菜鸟级别 说:

我是被烟雾遮住的爱好者

我们决定拧成一股大绳,一起抽打7楼的

话说,我的镜头好像也被烟雾遮住了,为什么照出来是雾蒙蒙的,请教发图的大神,有详细的相机参数吗?

你早就该打醒我了  

都怨你的一直纵容

才造成今天的雾蒙蒙

2015-04-24 14:14:16 10楼 只看该作者
葛昊瑛不是葛浩瑛

快速回复

内容
转到高级模式